Cuisine centrale d’E&S : encore une belle prestation !

Le dimanche 17 octobre, « Place du Climat » sur la plaine de la Gloriette, était à Tours l’événement pour comprendre, s’amuser et agir contre le réchauffement de la planète !

Un village de 90 exposants en plein-air, des ateliers découverte, des manèges extraordinaires, un tipi géant de tables-rondes et un repas éco-solidaire contre le gaspillage alimentaire.

Ce repas réalisé et servi par la cuisine centrale d’Entraide et Solidarités, à la demande de Tours Métropole, a semblé faire l’unanimité.

Au menu : wrap de crudités sauce au Sainte-Maure, cuisse de poulet et légumes anciens au miel, tartelette aux pommes et caramel beurre salé. Le tout en bio et/ou circuits courts.

Le service Insertion par l’Activité économique à travers son secteur Prestations extérieures, à également largement participé à l’installation et au montage des stands ainsi qu’à la régulation du flux de véhicules pour le stationnement.

Merci à Tours Métropole de sa confiance !